102534
 

Подари мастер-класс стейков!

Урок приготовления правильного стейка под руководством опытного шефа. Профи познакомит новичка с кулинарными основами: расскажет, как выбрать качественное мясо, где хранить и чем приправить. Участник мастер-класса приготовит один из трех стейков на выбор: нежный «Филе-миньон», аристократический «Шатобриан» или сочный «Рибай». Повар проконтролирует процесс приготовления, а завершит занятие изысканная дегустация. Блюдо дополнят овощами гриль и напитком по вкусу. Вес готового стейка — до 300 грамм. подробнее...

1 чел. до 2 часов Использовать до 31.05.2018
600 грн. В наличии
Добавить в подарок Уже в подарке
подарили уже 23 раз
1 человек
до 2 часов
Все необходимое выдается
Доступно с 18 лет
Использовать до 31.05.2018

Мастер-класс стейков — что это?

Знакомство с искусством приготовления идеального стейка. Новичка ждет краткий экскурс в теорию, после которого он сможет применить полученные знания на кухне с профессиональным оборудованием. Счастливчик узнает, как сделать блюдо сочным и вкусным, а затем попробует самостоятельно пожарить мясо, соблюдая рекомендации шефа. Повар также расскажет ученику, как сочетать деликатес с гарниром и напитками, и поможет определиться с видом стейка.

Как все проходит?

Счастливчик отправится в ресторан Culinarium. На месте его встретит повар, который проведет небольшую экскурсию по кухне. Он выдаст все необходимое для мастер-класса: фартук, посуду и продукты. Шеф расскажет о ключевых этапах обработки мяса, начиная с вызревания и заканчивая маринадом. Когда ученик выберет вид стейка, ему предстоит самостоятельно пожарить его под руководством профи. Завершит мастер-класс дегустация деликатеса. Всего Счастливчик проведет в ресторане до двух часов.

3 вида стейков

У Счастливчика будет возможность приготовить одно из трех блюд на выбор:

  • «Филе-миньон» — поперечный тонкий срез филейной вырезки. Самый постный и мягкий стейк. Обладает концентрированным мясным вкусом.
  • «Шатобриан» — толстый край говяжьей вырезки. Из-за толщины и неправильной формы требует более сложной технологии приготовления.
  • «Рибай» — самая мясистая часть туши. Один из самых сочных видов стейка.

Совет профессионального шефа

Опытный повар раскроет новичку кулинарные секреты и научит основам: чем дополнить вкус мяса, как долго готовить стейк и когда переворачивать. Также мастер поможет определить степень прожарки и расскажет о тонкостях правильной подачи блюда на стол.

Финальная дегустация

По окончанию мастер-класса Счастливчика ждет вкусный ужин — собственноручно приготовленный стейк, изысканный напиток и порция овощей на гриле. Вес готового блюда — 250-300 грамм.

Место проведения впечатления:

2 отзыва от реальных людей

Г
Ганна
4 июля 2017
Мені подарували Бодо на день народження, з-поміж усіх вражень вибрала саме майстер-класс стейків, тому що дуже люблю готувати. Це було вауууу! Побувати за лаштунками ресторану, на професійній кухні - дуже цікаво. Сподобалося, що кухар пояснив все до дрібних деталей. Стейк вийшов неперевершено, просто смакота. Рекомендую всім гурманам :)

М
Міла
3 июля 2017
Все пройшло чудово, враженню ставлю п*ятірку! Шеф-кухар докладно розповів про всі тонкощі приготування м*яса і допоміг приготувати смачнющі стейки! Найкрутіше те, що після майстер-класу ти можеш скуштувати власноруч приготовану страву. З овочами гриль і червоним вином просто супер!

Как выглядит подарок

Подарочный сертификат в большой красивой коробке или электронный сертификат на почту

Бесплатная подарочная упаковка

Дизайнерская упаковка 50 грн

  • Happy gift
Что в коробке ?
Подарочный сертификат (пластиковая карта)
Открытки с фотографиями и описаниями впечатлений